深圳中学

通知公告

深圳中学建校70周年纪念活动重要提示

深圳中学 2017-11-14 

深圳中学建校70周年纪念活动重要提示

 

深圳中学建校70周年纪念活动将于11月18日上午在学校隆重举行。活动得到了各级领导与社会各界的热情关切,尤其得到了广大校友的积极支持。为保证活动安全顺利、祥和喜庆,特做出如下重要提示:

一、纪念大会在11月18日上午10点准时开始,8点30开始迎宾,接受签到。学校入口处设置安检环节,请预留足够时间。

二、学校及周边停车场车位较少,请所有回校校友和老师乘坐公共交通工具。

三、请所有参加校庆纪念活动的校友和师生,9:50前进入会场。

四、所有当天参加活动的校友、师生均可获得学校与校友会准备的纪念品,纪念品放在活动现场的座位上,请自行领取。

五、学校南北与东西两条主干道,分别设有“文化经典”与“集体记忆”展示,可为所有活动参加者提供丰富的纪念背景。

六、纪念大会结束之后,学校将在有品楼学生餐厅为校友免费提供1000份午餐盒饭,供校友品尝、回忆。老师用餐另行通知。

七、学校历任校领导、全体在职与退休教师均受邀参加纪念活动并出席大会,届时大家欢聚一堂,共叙深中情。

  以上提示敬请广大校友、师生相互转告。

 

  深圳中学

 深圳中学校友会

                     2017年11月14日

 

                                                       

返回